子育て・グッズ 2歳児小柄女子の食事について。お昼ご飯出すもいらないと言われ、お昼寝… 2歳児小柄女子の食事について。 お昼ご飯出すもいらないと言われ、お昼寝に入り起きたと思ったら速攻でおやつの催促。 お昼ご飯食べないとおやつはないよと言うと癇癪を起こしました。 体重、身長と2歳の中でもかなり小さめなため、おやつでも食べて欲しいと思うのですが、、、、、 皆さんならどうしますか? 最終更新:4月23日 お気に入り お昼寝 おやつ 体重 2歳児 食事 ご飯 食べない ママリ(2歳10ヶ月) コメント ママリ 娘も小柄で少食でが、 ご飯食べなかったらお菓子は絶対あげないです。 4月23日 ママリ そうですよね❣️ 結局その後は、パンケーキをあげました💦 4月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね❣️
結局その後は、パンケーキをあげました💦