退会ユーザー
うちお椀の方が早かったですよ😂

89
うちも食器から入りました。
セリアの花形の豆皿を持ってやって、本人はクピクピ飲んでました。
そのうちうちらの真似をしだして、置いておいたプラスチックのアンパンマンコップを口に当てるようになったので、水を少し入れてやり、こぼしながら覚えていった感じです。

こめこめこ🔰
私が暇な時に、普通のコップに1滴2滴くらい入れて持って飲ませる練習をしていますよ^_^

まーるまる
マンチキンのミラクルカップよかったです🍀
退会ユーザー
うちお椀の方が早かったですよ😂
89
うちも食器から入りました。
セリアの花形の豆皿を持ってやって、本人はクピクピ飲んでました。
そのうちうちらの真似をしだして、置いておいたプラスチックのアンパンマンコップを口に当てるようになったので、水を少し入れてやり、こぼしながら覚えていった感じです。
こめこめこ🔰
私が暇な時に、普通のコップに1滴2滴くらい入れて持って飲ませる練習をしていますよ^_^
まーるまる
マンチキンのミラクルカップよかったです🍀
「ストロー」に関する質問
何年か前にストロー付きペットボトルキャップを百均で買ってて使ってないので、それお産の時持っていこうと思ってるんですが寝転がりながら飲めないんですかね?💦 今Xみてたらダイソーで買ったら陣痛中起き上がらなきゃ…
紙パックジュースについているストローなんですが… 私は25年間、袋から押し出してストローだけを引き抜いていたのですが 旦那は袋ごとぶちっと取ってストローを出しています😇 袋ごと取っている人を初めて見たので 毎回び…
マグってどのくらいの頻度でかえてますか?? 今、ピジョンのマグマグを使っていて、日中は白湯入れて用意して適当なタイミングで飲ませています。朝作って昼頃洗って作り直して夕方〜夜寝るまで使ってます。ストロー部分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント