子育て・グッズ 小3の娘のことです。反抗期?なのか、わたしや夫が言うと、うるさいなー… 小3の娘のことです。 反抗期?なのか、わたしや夫が言うと、うるさいなーとか大っ嫌いとか言ってきます🥲 やらなきゃいけないこともやらずにゲームばかり。 お風呂入って〜と言っても、無視… 成長の過程なのかもしれないですが、もう少し穏やかに生活したいです… わたし自身も小学生の時、こんなに親に反抗することあったのかなぁ、あまり覚えてないのですが… 小学生のお子さん、どんな感じですか? 最終更新:2024年4月23日 お気に入り 1 お風呂 親 生活 夫 ゲーム 反抗期 nn62yy(9歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント