9月上旬に娘が2歳になるのでディズニーに行く予定なのですがめっちゃ暑…
9月上旬に娘が2歳になるのでディズニーに行く予定なのですがめっちゃ暑いですよね?
暑さ対策でディズニーに持って行った方がいいものありますか?💦
とりあえずエアラブは買いました!
- ママリ(3歳2ヶ月)
コメント
えるさちゃん🍊
ネッククーラーと扇風機持っていきました!
ネッククーラーはすぐ使えなくなっちゃいましたが、扇風機はあって良かったです👍
9月上旬に娘が2歳になるのでディズニーに行く予定なのですがめっちゃ暑いですよね?
暑さ対策でディズニーに持って行った方がいいものありますか?💦
とりあえずエアラブは買いました!
えるさちゃん🍊
ネッククーラーと扇風機持っていきました!
ネッククーラーはすぐ使えなくなっちゃいましたが、扇風機はあって良かったです👍
「お出かけ」に関する質問
授乳期に結婚式へ参列された方 参列はお母さんだけで、赤ちゃんは預けた方 教えて下さい🙇♀️ 今度、友人の結婚式があります 私だけ招待されていて、挙式、披露宴への参列を予定しています 幸い実家から近く旦那も休みを…
アンパンマンミュージアム何歳頃行くのがベストですか? アンパンマン好きです。 広島住みで福岡も神戸も同じくらいの距離で新幹線ならギリ日帰り可能、車だと2泊(旦那しか運転できません)しないときついです。 つい先日…
関東からUSJに新幹線で大人2人子供2人で行くなら、子供が何歳くらいの時に行きますか?行けますか?笑 子供が生まれる前に夫と2人でUSJに行ったらめちゃくちゃ疲れた記憶が、、、😅 今下の子がいろいろ無料のうちに行くのが1…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ハンディ扇風機ですね!
持つタイプは持っているのですがベビーカー用にバンパーに取り付けれるクリップが付いた扇風機もあった方がいいですかね?(u_u)
えるさちゃん🍊
ベビーカーにつけるタイプはあったらつけてもいいかもですね!
うちはなかったのでハンディだけでしたが😂