コメント
退会ユーザー
私は使ったことありませんが、結構人気のママユーチューバーさんがオススメしてましたよ。
大きくてしっかりしているから使いやすいって。
フタもついているし持ち運びに良い。その方は半分くらいになったら外出用にすると言ってました。
コスパも良いらしいので私も使いたいですが、コストコに行く機会がないので諦めました(*_*)
ムーミンさん
使い易さはめっちゃいいです‼︎なんせ分厚いので、ウンチの時は手につく心配もなく、市販の物より枚数少なくて済みます。なので、オシッコの時は市販の物を、ウンチの時はコストコの物を使っています。
うちの子は肌荒れしていません。
市販の物と比べると少し匂いと拭き取った後にベタベタ感があります。気になるようでしたら、市販の物で拭き取ればいいと思います( ˊᵕˋ* )
外出する時は重たすぎて持って行けないので、市販の安いやつも購入してそれを持ち歩いています。
-
ムーミンさん
たまに600円オフになるので、その時に大量買いするとお得です。大量買いしても今の所乾燥していません。使用するまで上下逆さにしておくと、使う時にパサパサする事もありません。
コンビのお尻拭き温めるやつ使ってますが、それにも入りますよ‼︎- 3月28日
-
みひろ
コメントありがとうございました✨
- 4月2日
-
ムーミンさん
グッドアンサーありがとうございます♥︎︎∗︎*゚
- 4月2日
:)
使ってます!
うちの子は肌荒れなしです!
独特の匂いがあります!
大きくて水分も多いので私は
うんちのときだけ使ってます😊
1.2枚でうんちもきれいになるので
なかなか減らずオススメです!
-
みひろ
- 4月2日
ピグミー
使いましたー。厚手のものは、アカホンの水99%しか使ったことないですが、アカホンより厚くて丈夫、水分量も多かったです。ただ、ムーニーの普通の厚さのおしりふきよりは水分量少ないので、ムーニーのほうが固まってしまったうんちの処理は良かったです。
ただ、主人はコストコのおしりふきが好きではなくて、水分がねちょっとしてる感じがする、とのことです。あと、片手だとたくさん出てしまうのでちょっとそこが難しいです😃
-
みひろ
参考になりました✨
コメントありがとうございます♡- 4月2日
あぃな
使ってます(´∀`*)
特に肌荒れしません。
大判でしっかりしているので使いやすいです。
欠点というか個人的に薬品の臭いが気になります....
キッチン周りの油汚れも落ちるので、レンジふいたりコンロふいたり掃除にも活躍してます(笑
moriママ
私は臭いが苦手でした💦娘もかぶれてしまったので、今は掃除に使っています💦
-
みひろ
かぶれてしまったのですね💦コメントありがとうございました✨
- 4月2日
みひろ