コメント
ままくらげ
息子もアンパンマンの映画の暗いシーンと敵キャラが怖くてアンパンマンを卒業しました😅
芋虫やモグラ?のバイキンマンのロボット?なども怖がってましたね。
色々な物を怖がるビビりなので、それ以降はほのぼのとした誰も戦わない幼児向けアニメを見てました。
はじめてのママリ🔰
怖いキャラが出てくる話は見なかったです💦
録画してるやつのオープニングで気づいたらもうギャン泣きでした😂
-
はじめてのままり🔰
やっぱり怖がりますよね🥲卒業するまでそんな感じでしたか?明らかに怖そうなのは避けれるんですけど妖精みたいな見た目怖くないのも初見で何するか分からないからか怖いみたいで指の隙間からチラ見してます🫣笑
- 4月23日
👧🏻👧🏻👶🏻(25)
上の子がそうです😭
はじめてのままり🔰
同じ感じです!パウパトにはまりだしてるのでそろそろ卒業なのかな?と思ってます😌差し支えなければアニメの名前お聞きしてもいいですか🥹?
ままくらげ
ディズニージュニアの作品が大好きでしたね!
ミッキーマウスクラブハウス、おたすけマニー、ちびっこバス タヨ、パグパグアドベンチャー、ペッパピッグなどを観てました!
ブルーイは今も大好きで録画した物を繰り返し観てます☺️
あとはポケモンは戦うシーンもありますが、怖いシーン、暗いシーンが無いので大丈夫でした!