その他の疑問 子供を利用して勧誘?系してくる人ってなんなんですかね。たまに来るんで… 子供を利用して勧誘?系してくる人ってなんなんですかね。 たまに来るんですよね家に お母さんとお子さん(年中~小学校入りたて)ペアになって子供にアパートのインターホン押させてでたらお母さんが対応するやつです。 タチが悪いですよね。 知らない人だったので私は出ませんでしたがそのまま画面越しに見てたら他の家にもピンポン押しまくってました😮💨 子供も悪い親に利用されてただただ可哀想 最終更新:2024年4月23日 お気に入り 親 小学校 パート はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ 宗教ですね😅 可哀想ですよね 4月23日 はじめてのママリ🔰 エホバの証人とか保険の勧誘ですかね。 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント