お金・保険 非課税世帯の7万は3月中旬頃申請書を取り寄せてから申請し、3月29日には… 非課税世帯の7万は3月中旬頃申請書を 取り寄せてから申請し、3月29日には 振り込まれてました。 こども加算分の支給予定の日にちになっても 通知も届かず問い合わせたら 申請書取り寄せてから申請された人は 1〜2週間遅れるとのことでした🥲🥲🥲🥲 シングルなりたてでカツカツだから 早くほしいですーーー🥲 GWはなにも予定ないけど、 子どもたちのご飯とか………… 出費がきつい😭😭😭😭😭😭😭😭😭 入学準備でお金がきついです😭(笑) 最終更新:4月23日 お気に入り お金 ご飯 入学準備 申請 2児まま☆(2歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント