保育士さんで子どもを違う園に入れた方!実際どうですか?比べて、うーん……
保育士さんで子どもを違う園に入れた方!
実際どうですか?比べて、うーん…とか、よかった!とかありましたか?
わたしは、うーん…て思ってしまった側です😂
- はじめてのママリ🔰
ママリ
保育士です🌸
わたしもうーんと思うことの方が多いです😂
私→公立園 子ども→私立園
でその違いもあるのかなぁとも思いますが😂
退会ユーザー
私もうーんが多いです🤔
でも子どもが元気ならそれでいっか〜と思うようにしてます。笑
保育士さんで子どもを違う園に入れた方!
実際どうですか?比べて、うーん…とか、よかった!とかありましたか?
わたしは、うーん…て思ってしまった側です😂
ママリ
保育士です🌸
わたしもうーんと思うことの方が多いです😂
私→公立園 子ども→私立園
でその違いもあるのかなぁとも思いますが😂
退会ユーザー
私もうーんが多いです🤔
でも子どもが元気ならそれでいっか〜と思うようにしてます。笑
「保育士」に関する質問
パートで働いてる人にお聞きしたいのですが、子ども関係のこと(学校のこと、お休み、早退など)や家事は奥さんが全てやってますか? そろそろパートをしたくて探しているのですが、以前パートで仕事復帰する時に夫から…
保育士さん的に早お迎えって迷惑ですか? 誰が迎えに行くか、何時に行くかは朝の時点でお知らせし降園時間の表にも記入しています。 遅くなりそうで迎えを頼んだ場合はお昼寝の時間外して電話を入れています。 シングル…
保育について詳しい方教えてください! 将来保育関係でパートをしたいと思い、保育士資格を取るか悩んでいます。 ただ、担任などではなくあくまで保育補助の仕事を希望しています。 その場合、子育て支援員という資格を…
お仕事人気の質問ランキング
コメント