保育士さんで子どもを違う園に入れた方!実際どうですか?比べて、うーん……
保育士さんで子どもを違う園に入れた方!
実際どうですか?比べて、うーん…とか、よかった!とかありましたか?
わたしは、うーん…て思ってしまった側です😂
- はじめてのママリ🔰

ママリ
保育士です🌸
わたしもうーんと思うことの方が多いです😂
私→公立園 子ども→私立園
でその違いもあるのかなぁとも思いますが😂

退会ユーザー
私もうーんが多いです🤔
でも子どもが元気ならそれでいっか〜と思うようにしてます。笑
保育士さんで子どもを違う園に入れた方!
実際どうですか?比べて、うーん…とか、よかった!とかありましたか?
わたしは、うーん…て思ってしまった側です😂
ママリ
保育士です🌸
わたしもうーんと思うことの方が多いです😂
私→公立園 子ども→私立園
でその違いもあるのかなぁとも思いますが😂
退会ユーザー
私もうーんが多いです🤔
でも子どもが元気ならそれでいっか〜と思うようにしてます。笑
「保育士」に関する質問
週5日勤務で土日休みですが、旦那が単身赴任でワンオペ、近くに頼れる人がいません。 基本的に仕事お休みの日は自宅保育でとはなっていますが、用事がある場合は9時〜16時までと言われています。 平日休みをいただき、用…
パートもしくは派遣の保育士さんで9〜14時くらいで働けている方いますか👀? あるいは自分の子を幼稚園に通わせていて預かり保育をほとんど使わずに働けている方でも結構です! 将来的に子どもが幼稚園に入ったら短時間で…
保育士さんに聞きたいです! 子供が夜2.3時間寝てなくて少し寝不足気味?だと預ける時に言ったほうがいいですか? 何度かそんなことがあり言ってたんですが普段と変わりなかったですーって毎回なるので言わなくてもいい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント