妊娠・出産 昨日19:00ぐらいに出産して、夜中2時3時ぐらいに酸素濃度が低く保育器に… 昨日19:00ぐらいに出産して、夜中2時3時ぐらいに酸素濃度が低く保育器に入ったみたいです💦 予定では今日から母子同室なのですが、赤ちゃんの体調次第では延びるかなと思います💦 1人目は何も無くだったので、今とても不安です… 大丈夫だとは思うし、そんなに心配したところでなのですが、、 同じ方いらっしゃいましたか?? 最終更新:2024年4月23日 お気に入り 赤ちゃん 夫 出産 体 母子同室 酸素濃度 ママリ(生後11ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ママリ 次男が産まれてすぐ上手く呼吸できなくて保育器入りました🙌 確か24時間様子見てたはずですね! すぐ同室になって、一緒に退院できました! 今は何も無く元気に走り回ってますよー☺️ 4月23日 ママリ そうなんですね!🥹 早く同室したいです、、 預けられてる間はゆっくり過ごします😂 4月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!🥹
早く同室したいです、、
預けられてる間はゆっくり過ごします😂