コメント
退会ユーザー
めちゃめちゃ感じましたし、同じ質問して、同じ答えが返ってきました笑
一人目のときから既にそうなってたんですけど2年くらいしたら
慣れてきたのか直ってきたのか
特に運動などしてなかったですが、かなり身体が戻ったと感じましたよ!
歳の離れた姉は5年とか経つと、もっと元通りになるって言ってました。
退会ユーザー
めちゃめちゃ感じましたし、同じ質問して、同じ答えが返ってきました笑
一人目のときから既にそうなってたんですけど2年くらいしたら
慣れてきたのか直ってきたのか
特に運動などしてなかったですが、かなり身体が戻ったと感じましたよ!
歳の離れた姉は5年とか経つと、もっと元通りになるって言ってました。
「産後」に関する質問
2学年差の年子の妊娠・育児・引越しについて質問です! 現在10ヶ月の息子を私の地元(九州)育てています。 夫の地元は東海地方なんですが、今の仕事を辞めて、東海地方で働きたいと強く希望され、色々話し合いをして私も…
なんかモヤモヤします。息子のこども園のことです。 今日急遽息子は休んだのですが、先ほど園から電話がきて 明日は祝日で園は休みなので布団と上履きを持ちに来てほしい。先週も持ち帰られてないので。と言われました。 …
今未就園児の子どもが2人いて年子です。 私は2人産めたのでもう大満足なのですが、旦那は3人目がほしいみたいでちょくちょく「どう?」と言ってきます😅 私は自分の子どもが大好きですが、正直自分は育児そんなに向いてな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やはり、緩く感じますよね?笑笑
男性側からはあまり違いが分からないのですかね?
それとも気遣ってくれてるのか🥲
退会ユーザー
うちの旦那はあんまり気つかえないタイプなので、男性側からは変わらないのかもと思いました!笑
自分の感覚ではすごく変わりますよね。