コメント
退会ユーザー
めちゃめちゃ感じましたし、同じ質問して、同じ答えが返ってきました笑
一人目のときから既にそうなってたんですけど2年くらいしたら
慣れてきたのか直ってきたのか
特に運動などしてなかったですが、かなり身体が戻ったと感じましたよ!
歳の離れた姉は5年とか経つと、もっと元通りになるって言ってました。
退会ユーザー
めちゃめちゃ感じましたし、同じ質問して、同じ答えが返ってきました笑
一人目のときから既にそうなってたんですけど2年くらいしたら
慣れてきたのか直ってきたのか
特に運動などしてなかったですが、かなり身体が戻ったと感じましたよ!
歳の離れた姉は5年とか経つと、もっと元通りになるって言ってました。
「産後」に関する質問
もうすぐ産後3ヶ月です。 つい最近ですが、乳房に溜まっている感じはするのにめちゃくちゃチョロチョロしか母乳が出なくなりました。 乳腺が細くなっているような感じで射乳も糸みたいに細いです。 最近夜間授乳してな…
妊娠高血圧症のため本来なら今日入院と言われましたが上の子に会えず入院するのはメンタル的にきつく月曜から入院することになりました。 月曜で29wになります。先生的には36wあたりまで持たせたいとのことなので約8週間…
混合育児のやり方を教えて頂きたいです。 産後3ヶ月で職場復帰予定です。 なので出来れば日中はミルク、朝、夜は母乳で育児をしたいと考えています。 その場合のやり方を教えて頂きたいです。 産後2ヶ月は自宅でほぼ母…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やはり、緩く感じますよね?笑笑
男性側からはあまり違いが分からないのですかね?
それとも気遣ってくれてるのか🥲
退会ユーザー
うちの旦那はあんまり気つかえないタイプなので、男性側からは変わらないのかもと思いました!笑
自分の感覚ではすごく変わりますよね。