るん
ウォーターサーバーありますが、
料理の時は水道水使ってます😊
浄水器ついてないですが
お米炊く時も料理の時も沸騰させてるので大丈夫だと思います🌟
はじめてのママリ🔰
水道水って薬の量?が地域によると思います。
職場の水道水は飲めないレベルで不味いですし、家も浄水器通した水と比べたら美味しくないです😂💦
料理の過程で、沸騰してればカルキ抜き?としてなるので大丈夫だと思います🙆♀️
てんまま
タカギのカートリッジの浄水器にしています。
上の方も仰っていますがお住いの地域の残留塩素量など調べるといいと思います(^^)
古いマンションとかだと水道管汚そうなイメージあって、私だったら飲めないです🥹一回沸かします。
コメント