家事・料理 【離乳食のオートミールについて】現在離乳食後期で、毎朝オートミール… 【離乳食のオートミールについて】 現在離乳食後期で、毎朝オートミールをメインとしてあげています! オートミールメインだと量が少ないかな?と思うのですが、オートミールメインであげている方どのくらいの量をあげていますか? 私は、粉ミルク+水でふやかしたオートミールに、じゃがいもとバナナを混ぜて60gくらいです。 もう少し量を増やしたいのですがオートミールの規定量を超えるのもな…と思い何かかさ増し食材がないかなぁと悩んでいます。 最終更新:2024年4月23日 お気に入り 粉ミルク 食材 じゃがいも バナナ 離乳食後期 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント