雑談・つぶやき 今日は家事の途中で座らなかった!←いつも動けなくなる笑やりたかった掃… 今日は家事の途中で座らなかった!←いつも動けなくなる笑 やりたかった掃除洗濯夜ご飯の準備とか全部終わらせて、久しぶりの朝マック☕ チキンタツタおいしい😭 郵便局も行けたし、あとはクリーニング取りに行って買い物したら娘帰ってくるかな✨ 幼稚園より小学校のほうが朝の出発早いから、大変だけど、送り出しちゃうとそのあとの時間が長い🥰 最終更新:2024年4月23日 お気に入り 家事 幼稚園 小学校 郵便局 洗濯 買い物 クリーニング 掃除 マック つっつん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント