はじめてのママリ🔰
①半分に切って陽性で、その後も無事妊娠確認出来たよーって方🤰
はじめてのママリ🔰
②半分に切って陽性でても、結局検査薬が滲み出ただけの偽陽性だったよーって方
はじめてのママリ🔰
①半分に切って陽性で、その後も無事妊娠確認出来たよーって方🤰
はじめてのママリ🔰
②半分に切って陽性でても、結局検査薬が滲み出ただけの偽陽性だったよーって方
「妊娠・出産」に関する質問
もうすぐ出産です。 立ち会い希望の夫に 産まれた瞬間に義実家にテレビ電話するの絶対辞めてね、しばらくは家族だけで過ごさせて。落ち着いてからにしてってあらかじめ伝えるべきか悩んでます。 でも本心としてはそんな事…
サイトメガロウイルス のことなど忘れて、子どもが残した物を食べたりしていました😓 検査してどうなるわけでもないですが、みなさんしましたか? けっこう気をつけていましたか?💦
妊娠後期ってこんなにも眠いの?? 最近は、朝起きて夫と朝ごはん食べて夫を送り出して しばらくしたら寝落ちしてる... お昼前に起きてお昼ご飯食べて テレビ見てたらまーた寝落ちしてる.... なのに夜もちゃんと寝れち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント