雑談・つぶやき 次男の初診で時間かかるので、待ち時間が苦痛。再診予約があるので、検査結果を聞く際はその日に合わせようかな。 次男の病院。 初診だから、時間かかるだろうなぁ💧💧💧 末っ子もいるから、待ち時間が苦痛🤣 1ヶ月後もここの病院の再診の予約入ってるから、検査結果を聞きに来る時は、その日に合わせてもらおうかな😓 最終更新:2024年4月24日 お気に入り 病院 男 よちこ@内職始めました💧(3歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント とろろいも よちこちゃん通院お疲れさま🥲💕 きょうだい連れの待ち時間って本当にしんどいよね。 1日でも来院減らせるならそれに越したことないよね🥹 ファイトーーー!!🔥パワーーー 4月23日 よちこ@内職始めました💧 とろちゃん、コメントありがとう❤ 何とか無事に終わったけど、何かいつもより疲れた🤣 検査結果を後日…じゃなくて、手術が決まったよ🤣🤣🤣 4月23日 とろろいも お疲れさま🥺🩷 えっ手術?😭 それは大変だ… 手続きもあるし次男くんの心配やフォローもあるしよちこちゃんもしんどいよね。 休めるときに休んでね🥲💕 4月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よちこ@内職始めました💧
とろちゃん、コメントありがとう❤
何とか無事に終わったけど、何かいつもより疲れた🤣
検査結果を後日…じゃなくて、手術が決まったよ🤣🤣🤣
とろろいも
お疲れさま🥺🩷
えっ手術?😭
それは大変だ…
手続きもあるし次男くんの心配やフォローもあるしよちこちゃんもしんどいよね。
休めるときに休んでね🥲💕