ぽっぽ
幼稚園の課外の一環での習い事のサッカーやダンスなどがありそれはお誘いありました。
上の子同士仲良くて2人とも興味は示してはいたので一緒にどう?と言う感じでした。
ママリ
幼稚園の課外教室だと結構ありますよ✨
うちもやってるからやろうよー!!みたいな。
りんご
やってますよー!
最初から一緒にやろうっていうより、たまたま習わせたい習い事が一緒だったので習ってる感じです。
ぽっぽ
幼稚園の課外の一環での習い事のサッカーやダンスなどがありそれはお誘いありました。
上の子同士仲良くて2人とも興味は示してはいたので一緒にどう?と言う感じでした。
ママリ
幼稚園の課外教室だと結構ありますよ✨
うちもやってるからやろうよー!!みたいな。
りんご
やってますよー!
最初から一緒にやろうっていうより、たまたま習わせたい習い事が一緒だったので習ってる感じです。
「ママ友」に関する質問
ママ友に10個入りのクッキーを渡した翌日、 「1枚食べたんだけど、おいしくなかったから返すわー」 って持って帰らされたら不快になりますか?😳 口に合わないもの渡しちゃってごめんねって思いますか?😱
1年生の娘がじいじばあば、私の友人、ママ友が家に来て2ヶ月の妹を抱っこしようとすると嫌な事?ばかり言います😫 手洗ってないから触らないで、タバコ吸った? わざと間に入って見えなくさせたり、、 私が普段から、触…
幼稚園のママ友がいません。 めんどくさいのでつるみたくないし挨拶だけがいいので、それはそれでいいのですが… 公立なのでそのままほとんどが同じ小学校です。 来年から小学生なんですが、そのことを聞く相手がいなくて…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント