ぽっぽ
幼稚園の課外の一環での習い事のサッカーやダンスなどがありそれはお誘いありました。
上の子同士仲良くて2人とも興味は示してはいたので一緒にどう?と言う感じでした。

ママリ
幼稚園の課外教室だと結構ありますよ✨
うちもやってるからやろうよー!!みたいな。

りんご
やってますよー!
最初から一緒にやろうっていうより、たまたま習わせたい習い事が一緒だったので習ってる感じです。
ぽっぽ
幼稚園の課外の一環での習い事のサッカーやダンスなどがありそれはお誘いありました。
上の子同士仲良くて2人とも興味は示してはいたので一緒にどう?と言う感じでした。
ママリ
幼稚園の課外教室だと結構ありますよ✨
うちもやってるからやろうよー!!みたいな。
りんご
やってますよー!
最初から一緒にやろうっていうより、たまたま習わせたい習い事が一緒だったので習ってる感じです。
「ママ友」に関する質問
マクドナルドきらいなお子さんいますか? 3歳、マクドナルドおいしくないから好きじゃないと言います。周りはみんなマックだいすき!って感じなのでママ友と遊んだときとかマックでいっかってなると子供が嫌がります💦 そ…
一歳半検診で単語も40個ほど出てて安心してました。 現在2歳になって1ヶ月。 そこから爆発的に伸びると思ってたのですが、あれ?あまり一歳半から成長が変わってない?と思うような… じりじりと単語も日々色んなこと学ん…
だいぶ先に結婚した昔すごく仲良かった友達で、私が独身の間はよく会いに行って子供とたくさん遊んできましたが、私が結婚してからはお互い子供の年齢も違うせいか全く会わなくなりました。 でもたまにのLINEやインスタで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント