ぽっぽ
幼稚園の課外の一環での習い事のサッカーやダンスなどがありそれはお誘いありました。
上の子同士仲良くて2人とも興味は示してはいたので一緒にどう?と言う感じでした。
りんご
やってますよー!
最初から一緒にやろうっていうより、たまたま習わせたい習い事が一緒だったので習ってる感じです。
ママリ
幼稚園の課外教室だと結構ありますよ✨
うちもやってるからやろうよー!!みたいな。
ぽっぽ
幼稚園の課外の一環での習い事のサッカーやダンスなどがありそれはお誘いありました。
上の子同士仲良くて2人とも興味は示してはいたので一緒にどう?と言う感じでした。
りんご
やってますよー!
最初から一緒にやろうっていうより、たまたま習わせたい習い事が一緒だったので習ってる感じです。
ママリ
幼稚園の課外教室だと結構ありますよ✨
うちもやってるからやろうよー!!みたいな。
「ママ友」に関する質問
気が合うママ友 この人気が合いそうだな〜仲良くなれそうだな〜と思うママさんってどんな人ですか? あと第一印象や直感、フィーリングってだいたい当たりますか? ちなみに私は基本ナチュラルなママさんが気が合う気が…
連絡先を交換したりご飯に行ったりするママ友っていつから出来ましたか?😶 1歳で自宅保育なのですが、支援センターに行って喋る仲でも連絡先は交換したりしないので、ママ友を作るのは難しいなと感じます😅本当は欲しいの…
役員などで仲良くしたいママ友に限って、役割が終わるとその後避けられるように感じてきますす。 私が何かいってしまったのだと思いますが 客観的になぜだとおもいますか? 近くにいても気が付かないふり?なのか下をむい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント