コメント
あこ
私も同じような状況で耳鼻科→小児科行きました💦
耳鼻科のときは鼻水だけだったので吸ってもらいたくて。
でも1週間ほど咳が酷くて、ついにゼーゼー言い出したので迷いましたが小児科に行きました。気管支炎でした😣
でもお薬もらうだけで特に処置してくれるわけじゃなかったので、鼻水吸ってもらえる耳鼻科の方が良かったのかな…痰も吸ってもらえたよね、お薬ももらえるし。って行ったあとでもずっと考えてます😅
どっちがいいのか悩みますよね😣
あこ
私も同じような状況で耳鼻科→小児科行きました💦
耳鼻科のときは鼻水だけだったので吸ってもらいたくて。
でも1週間ほど咳が酷くて、ついにゼーゼー言い出したので迷いましたが小児科に行きました。気管支炎でした😣
でもお薬もらうだけで特に処置してくれるわけじゃなかったので、鼻水吸ってもらえる耳鼻科の方が良かったのかな…痰も吸ってもらえたよね、お薬ももらえるし。って行ったあとでもずっと考えてます😅
どっちがいいのか悩みますよね😣
「1歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😣😣耳鼻科は鼻水も吸ってもらえるのがいいですよね🥲こどもも楽になるだろうし🥹いつもめちゃくちゃ悩みます🥲気管支炎だったのですね🥲その後お子さんはお薬で、すぐ治りました?🥲小児科でも鼻吸いしてくれるとこもあるみたいですが、場所にもよるみたいですよね🥲同じような悩みでお話し聞けて良かったです☺️耳鼻科にしようかなと思います😊ありがとうございました💕
あこ
小児科は昨日行ったばっかりなのでまだまだ症状出てます💦
正直お薬ってそんなに効いてるなーって実感できないんですよね😅抗生物質とかならすぐ効くイメージですけど☺️
昨日行った小児科も、「鼻水を吸う機械導入しました」って貼り紙あったけど特に声掛けもなく、会計待ちの時にその貼り紙見つけて(笑)言うてよ…ってなりました😅
お鼻吸ってもらえて楽になるといいですね✨
はじめてのママリ🔰
昨日行かれていたんですね😌早く良くなるといいですね😖
そうです!薬全然効いてる感じないです😭😭変わらず鼻水ダラダラ😂
えー、導入されていたんですね😭まさに必要な患者なのに🥲会計時に見つけた時のその感情わかります笑。
ありがとうございます💕
お互いこどもの症状がよくなりますように🥰