みいママ
ありましたよー!!
全身ピンクの時!懐かしいです😊
3歳、4歳には落ち着くと思います!
あんなに全身ピンクだったのに小学2年の今は大人っぽい服?が好きで、ピンクなんて一切ないです!
退会ユーザー
うちは男の子ですが、2歳~4歳まで洋服のこだわりが激しかったです🤣
うちの場合は好きなキャラクターが描いてある服以外はきてくれませんでした😅
今5歳になって、やっと何でも着てくれる様になりました...🤣
みいママ
ありましたよー!!
全身ピンクの時!懐かしいです😊
3歳、4歳には落ち着くと思います!
あんなに全身ピンクだったのに小学2年の今は大人っぽい服?が好きで、ピンクなんて一切ないです!
退会ユーザー
うちは男の子ですが、2歳~4歳まで洋服のこだわりが激しかったです🤣
うちの場合は好きなキャラクターが描いてある服以外はきてくれませんでした😅
今5歳になって、やっと何でも着てくれる様になりました...🤣
「2歳」に関する質問
ちゅうぜつしたことを話してきた人(自己都合で)と仲良く出来ますか? 妊娠出産を喜んであげられますか? 子供の人数で張り合ってきてる感じです。 3人目妊娠したけどおろした→私3人目出来て出産→前回はタイミングが悪…
先日姉と子供(2歳)が泊まりにきました。 うちの子供たちも喜んでて楽しかったんですが、 モヤモヤすることが数個あり、 1つは姉がずっとスマホに夢中で自分の子供のことを全く見ないこと。 子どもと旦那がお風呂に入って…
4月から保育園に通ってる2歳なりたて男の子です。 インフルのワクチン打ちましたか? 何歳から受けるのがいいのかわからず... 決まりはないのでしょうが、皆さんどのくらいから受けてるのか、または保育園に入ったら受け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント