はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?大変ですよね💦
まず、今はホルモンバランスで落ち込んでいるだけで、長くは続きません。
私の場合、6ヶ月、1歳と徐々に良くなりました。
耳栓やイヤーマフをして1人だけの空間作っちゃいましょ😖
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
一時保育やショートステイ等利用してリフレッシュする必要があると思います
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?大変ですよね💦
まず、今はホルモンバランスで落ち込んでいるだけで、長くは続きません。
私の場合、6ヶ月、1歳と徐々に良くなりました。
耳栓やイヤーマフをして1人だけの空間作っちゃいましょ😖
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
一時保育やショートステイ等利用してリフレッシュする必要があると思います
「ココロ・悩み」に関する質問
メンタルが体調に出る息子について、吐き出しです。 朝学童へ送り、仕事へ行くと1時間後にお迎え要請… 「気持ち悪い、吐きそうと言っている」とのことで、仕事を切り上げ迎えに行きました。 帰宅すると「お腹は治ったけ…
幼稚園の入園式の来賓挨拶をします。 初めてなのでこのような内容で大丈夫でしょうか?🙇♀️ ただいまご紹介にあずかりました、◯と申します。 本日は、ご入園式という晴れの日にお招きいただき、誠にありがとうございます…
外出したらスマホを触りたくありません。 家から帰ってきたら消毒するのも面倒くさいし、正直、スマホを外へ持って行くのもしたくないくらいです。 子どもがいたら、そんなこと言ってる余裕ないですよね😢 子どもの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント