コメント

退会ユーザー
1人目の時がそうでした!!
退会ユーザー
1人目の時がそうでした!!
「生理」に関する質問
生理を遅らせるためにプラノバール飲み始めましたが、めっちゃ気持ち悪くなります😭 夜中それで毎回気持ち悪くて起きます😭 ちょっと心折れてきてもう飲むのやめようかなと思ってます😂 気持ち悪くなった方いますか?
前駆陣痛がどんな感じだったか、経験された方に体験談をお伺いしたいです! 汚い話になってしまい恐縮です。 現在35週で、昨日今日と異常なくらいお通じが良く(一日3〜5回の便意で下痢ではないです)、腰がたまにズキっと…
今度3家族(身内)でプールに行きます! その日が私が生理がちょうどくるかどうかの日にちで… もし生理になったらプールには入れないですが、 その場合水着にナプキンつけますか?笑笑 生理中でプール行ったことある方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
教えていただきありがとうございます!
そしたら、やっぱり排卵が早まったりして着床することもあるんですね🤔
排卵日よりも全然前だから、やっぱり予想外でしたか??
退会ユーザー
1人目の時は妊娠がわかって予定日とか最終生理とか行為があった日とかから逆算するとあれ?となったくらいでした!!
予想外ではなかったですが
ズレすぎだろ!!とはなりました!!
ママリ
そうなんですね!!
教えていただきありがとうございます😊!