妊娠・出産 排卵予定日よりも1週間以上前、生理終了日から1週間以内で仲良し(中出… 排卵予定日よりも1週間以上前、生理終了日から1週間以内で仲良し(中出し)して妊娠した方いますか?🤔 最終更新:4月23日 お気に入り 生理 予定日 排卵 仲良し 妊娠した ママリ(1歳1ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 1人目の時がそうでした!! 4月23日 ママリ 教えていただきありがとうございます! そしたら、やっぱり排卵が早まったりして着床することもあるんですね🤔 排卵日よりも全然前だから、やっぱり予想外でしたか?? 4月23日 退会ユーザー 1人目の時は妊娠がわかって予定日とか最終生理とか行為があった日とかから逆算するとあれ?となったくらいでした!! 予想外ではなかったですが ズレすぎだろ!!とはなりました!! 4月23日 ママリ そうなんですね!! 教えていただきありがとうございます😊! 4月23日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えていただきありがとうございます!
そしたら、やっぱり排卵が早まったりして着床することもあるんですね🤔
排卵日よりも全然前だから、やっぱり予想外でしたか??
退会ユーザー
1人目の時は妊娠がわかって予定日とか最終生理とか行為があった日とかから逆算するとあれ?となったくらいでした!!
予想外ではなかったですが
ズレすぎだろ!!とはなりました!!
ママリ
そうなんですね!!
教えていただきありがとうございます😊!