♡SKS♡
MARSもすぐ日本に来そうですよね〜Σ(꒪□꒪)‼
これから夏で息苦しくなりますけど、病院行くのにもマスク必須になりそうですよね( •́ㅿ•̀ )
mm.mama
コメントありがとうございます♬
お隣の国なので本当に怖いです:;(∩´﹏`∩);:
本当ですね!!!
今度から出かける時はマスク着用するようにします(`・ω・´)ゞ!
♡SKS♡
MARSもすぐ日本に来そうですよね〜Σ(꒪□꒪)‼
これから夏で息苦しくなりますけど、病院行くのにもマスク必須になりそうですよね( •́ㅿ•̀ )
mm.mama
コメントありがとうございます♬
お隣の国なので本当に怖いです:;(∩´﹏`∩);:
本当ですね!!!
今度から出かける時はマスク着用するようにします(`・ω・´)ゞ!
「雑談・つぶやき」に関する質問
看護師 パート 非常勤 子育て中 看護師経験浅い どこが働きやすいと思いますか? ① 2次救急の総合病院(500床) 通勤15分 外来 9:00-15:00 土日祝休み ほとんどの人がパート 残業ほぼなし スキルアップは見込めない…
みなさんのストレス解消法はなんですか⁇ すでにめっちゃ食べてるので、食べる以外でオススメお願いします❣️ (今もビールにポテチ😂) なるべく赤ちゃんが寝ている間に自宅でできることが良いです😊 当日夜に急に飲み会入…
そういえば小学校で必要な物を色々買わなきゃいけないけど、給食当番の時に使うエプロン?かっぽう着?が購入だった😳 確かに私が子どもの頃は前の当番の子がお洗濯してくれたやつを使ってたけど、私が柔軟剤の匂いとか苦…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント