コメント

m.
以前働いてました~🥹❕
m.
以前働いてました~🥹❕
「会社」に関する質問
聞いてください。 旦那が単身赴任になるかもしれません。 私は専業主婦です。 一年前にここに転勤で引っ越してきました。 (夫の実家と私の実家がある県でもあります) 子供は4歳と、5ヶ月の2人です。 異動先は新幹線…
産後、夫と義母が無理になった話。 愚痴です🥲 自分第一主義の夫と義母への嫌悪感が止まりません。 8ヶ月の娘を、仕事と飲み会やゴルフで忙しい夫の代わりにワンオペで育てています。 夜泣きの対応などは全くせず、娘と…
総合病院の健康診断って遅刻したら受けられないですか?当日にキャンセルしてもまた日程変更とかできるのでしょうか? 〜15分ほどの遅刻です💧 会社から行くように言われた検診ですが、上の子の見送り、下の子は登園拒否…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那が転職を考えているのですが、お給料面が気になって…最初の数カ月は約束されてますが、そのあとが歩合制と聞きました。どれぐらい給料が下がるか、上がるのか、、分からないのが心配なのですが、実際どうでしたか🥺?
m.
私が働いていた保険会社は、
はじめてのママリ🔰さんが
おっしゃる通り、
最初の2年間?位は
成績が出ても出なくても
決まったお給料が貰えてて、
その期間が過ぎると
今まで自分が出した成績に応じて
給料が決まるという感じでした🥺
しかも途中から、
成績出した分給料が増える