お仕事 保険会社で働いている方、働いた経験のある方いますか??色々お聞きしたいです🥹 保険会社で働いている方、働いた経験のある方いますか?? 色々お聞きしたいです🥹 最終更新:4月24日 お気に入り 保険 会社 はじめてのママリ🔰 コメント 🐩 以前働いてました~🥹❕ 4月23日 はじめてのママリ🔰 旦那が転職を考えているのですが、お給料面が気になって…最初の数カ月は約束されてますが、そのあとが歩合制と聞きました。どれぐらい給料が下がるか、上がるのか、、分からないのが心配なのですが、実際どうでしたか🥺? 4月23日 🐩 私が働いていた保険会社は、 はじめてのママリ🔰さんが おっしゃる通り、 最初の2年間?位は 成績が出ても出なくても 決まったお給料が貰えてて、 その期間が過ぎると 今まで自分が出した成績に応じて 給料が決まるという感じでした🥺 しかも途中から、 成績出した分給料が増える というシステムではなく、 毎月の給料は固定で決まってて 成績分は年4回のボーナス みたいな感じで支払われる という制度に変わりました💦 保険会社によって 違うとは思いますが、 給料手取りが10万行かない時も 多々ありました🤢🤢 自分のやる気の 問題もあったと思いますが🙂笑 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那が転職を考えているのですが、お給料面が気になって…最初の数カ月は約束されてますが、そのあとが歩合制と聞きました。どれぐらい給料が下がるか、上がるのか、、分からないのが心配なのですが、実際どうでしたか🥺?
🐩
私が働いていた保険会社は、
はじめてのママリ🔰さんが
おっしゃる通り、
最初の2年間?位は
成績が出ても出なくても
決まったお給料が貰えてて、
その期間が過ぎると
今まで自分が出した成績に応じて
給料が決まるという感じでした🥺
しかも途中から、
成績出した分給料が増える