コメント

ミク
かなり低いかなと思います💧
ママリさん、お子さんの安全優先になっちゃいますね💧

小豆の母🔰
助産院でしか産んだことないからって不安はあると思いますし
自由度は低いと思いますが、
病院だと安心、安全が第一だと思いますので、安心して
出産に臨まれて大丈夫かと思います👏
-
みみみ🇲🇽🇯🇵
そうですよね!怖いですが何かあった時の安心感はやっぱり大きいです🥹❤️
- 4月23日
ミク
かなり低いかなと思います💧
ママリさん、お子さんの安全優先になっちゃいますね💧
小豆の母🔰
助産院でしか産んだことないからって不安はあると思いますし
自由度は低いと思いますが、
病院だと安心、安全が第一だと思いますので、安心して
出産に臨まれて大丈夫かと思います👏
みみみ🇲🇽🇯🇵
そうですよね!怖いですが何かあった時の安心感はやっぱり大きいです🥹❤️
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病 周りに不安はないと言ってるけど 不安しかないにきまってんだろ( *´˘`*ꐦ) そう見えないようにしてるからってのもあるけど 普通に考えて不安だわ…🥺 医者にも脅されるしそりゃなるようにしかならんけど入院中っ…
妊娠糖尿病防ぐってできますかね… 父が糖尿病のため 妊娠初期にも血液検査したのですが そのときは大丈夫でした。 また中期で検査があるので糖尿病になりたくない… 妊婦も中期に入り食事も ゆるんできてて、 今日お昼う…
切迫早産で入院していて、赤ちゃんのために頑張るママさんが素晴らしい。 こっちはもう無理! こうなるなら妊娠しなければよかったと思うばかり...お腹の子より上の子に会いたい... 妊娠糖尿病もあるし、血糖値を気にす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみみ🇲🇽🇯🇵
やっぱりそうですよね😭
母も姉も病院で産んだことがなく、不安なんですが赤ちゃんのために頑張ります🥲