妊活 生理が終わり、次回排卵予定日が5月3日です。排卵検査薬の使用タイミングについて教えてください。一週間生理がズレた場合、排卵も一週間ズレるでしょうか。 生理が終わりました🥹 やはり一週間のズレがありましたが 予定通り5日間で終わりました! 周期としては31日なんですが、今回から 排卵検査薬を使用しようと思っています☺️ 次回の排卵予定日が5月3日なんですが いつ頃から排卵検査薬を使ったらいいですか? また今回一週間生理がズレたということは予定日から 一週間排卵がズレたということで合ってますか?う 最終更新:4月23日 お気に入り 排卵検査薬 生理 予定日 ももの家(妊娠9週目, 6歳, 6歳) コメント 退会ユーザー 今Dいくつですか? 排卵が1週間ズレたという事ですね😳 4月23日 ももの家 日付変わったのでリセットから6日目です🫠 そうなんです! ちょうど忙しくて全くタイミング取ってない時に排卵してたみたいで、、 4月23日 退会ユーザー それなら5月1日の朝から検査を始めます🙂 タイミングが合わなかったんですね😭💦 4月23日 ももの家 毎回タイミング取ってない時に排卵してるみたいで💦 生理予定日から一週間ずれるなんて今に始まったことじゃないんです(笑) おすすめの排卵検査薬ありますか? よければ教えて頂きたいです😍 4月23日 退会ユーザー アプリではあまり参考にならないんですね😢 ドゥーテストおすすめです😊 わかりやすくてずっと愛用してました🥰 4月23日 ももの家 なりません(笑) いっそのことアプリの排卵予定日から更に一週間タイミング取ろうかと思ってます(笑) ネットで買いましたか? 排卵検査薬って一日一回ですよね💦 4月23日 退会ユーザー それもありかもですね😅 Amazonで買いました! できれば1日2回ですね😊 4月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももの家
日付変わったのでリセットから6日目です🫠
そうなんです!
ちょうど忙しくて全くタイミング取ってない時に排卵してたみたいで、、
退会ユーザー
それなら5月1日の朝から検査を始めます🙂
タイミングが合わなかったんですね😭💦
ももの家
毎回タイミング取ってない時に排卵してるみたいで💦
生理予定日から一週間ずれるなんて今に始まったことじゃないんです(笑)
おすすめの排卵検査薬ありますか?
よければ教えて頂きたいです😍
退会ユーザー
アプリではあまり参考にならないんですね😢
ドゥーテストおすすめです😊
わかりやすくてずっと愛用してました🥰
ももの家
なりません(笑)
いっそのことアプリの排卵予定日から更に一週間タイミング取ろうかと思ってます(笑)
ネットで買いましたか?
排卵検査薬って一日一回ですよね💦
退会ユーザー
それもありかもですね😅
Amazonで買いました!
できれば1日2回ですね😊