子育て・グッズ 数日前からミルクを飲んでいる途中で急に顔を真っ赤にして唸りながら仰け反るようになりました😨何でなんだろう… 数日前からミルクを飲んでいる途中で急に顔を真っ赤にして唸りながら仰け反るようになりました😨何でなんだろう… 最終更新:2024年4月23日 お気に入り ミルク 唸り ママリ(1歳6ヶ月) コメント ママリ 乳首のサイズが合ってないとかは無さそうですか? 出てこなくて簡単に言うと、イィーっとなってる感じかなぁと思いました😅 4月23日 ママリ 娘が今4ヶ月で、ピジョンのスリムタイプM(4ヶ月~)の乳首を使用しています💦 4月23日 ママリ 逆に大きい場合でも吸いにくかったりするみたいです! 月齢通りにしてもその子その子で合うサイズにした方がいいと 産院の看護婦さんに教えてもらいました! 4月23日 ママリ Sサイズを使用している時に30分以上かけてミルクを飲んでいたのでサイズアップを勧められて変えましたがそれでもあっていないのでしょうか?😭 初めての育児なのでわからないことだらけで😭 4月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
娘が今4ヶ月で、ピジョンのスリムタイプM(4ヶ月~)の乳首を使用しています💦
ママリ
逆に大きい場合でも吸いにくかったりするみたいです!
月齢通りにしてもその子その子で合うサイズにした方がいいと
産院の看護婦さんに教えてもらいました!
ママリ
Sサイズを使用している時に30分以上かけてミルクを飲んでいたのでサイズアップを勧められて変えましたがそれでもあっていないのでしょうか?😭
初めての育児なのでわからないことだらけで😭