コメント
✩sea✩
旦那が男三兄弟ですが、我が家には女の子2人いますし、旦那兄のところも女の子2人姉妹なので、パパが男兄弟だと女の子生まれにくいとかは関係ないと思っています!
どうすれば…は、病院での産み分け、ですかね💦
ママリ
うちの旦那も三兄弟ですが、2人女の子なので、関係ないのかな?と思います😌
-
ママリ
私も女の子が欲しかったのですが、特に狙ったとかなく何も考えず女の子でした!
- 4月22日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
関係ないって知って希望見えて嬉しいです☺️- 4月22日
˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗
うちの旦那側はいとこや親戚が男の子しか生まれず、根っからの男家系です!が、我が子は1人目は女の子でした🩷70年振りの女の子らしいです😂🙌🏻3人目も女の子です👶🏻🍒
なので旦那の家系とかは関係ないのかな?っと思います☺
-
はじめてのママリ🔰
旦那側が男家系なので次も男っぽいよね~ってまわりにも言われて来てたので諦めかけてましたが希望あってよかったです😭
- 4月23日
-
˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗
家系なんてきっと関係ないです🙌🏻
私は産み分けなどはしてないですが
女の子が生まれたので
こればっかりは授かりものですし
運命だと思います☺🩵🩷- 4月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、
男の子も可愛いんですけど女の子は大きくなっても一緒に出かけたりで来そうで憧れます😢- 4月23日
よち
うちの旦那は男男女女のきょうだいです。
私は男女のきょうだい。
私の子は男4人続いて、自己流産み分けで女です😂
家系関係なさそうです。。。
-
はじめてのママリ🔰
自己流産み分けって何をされましたか😢
- 4月23日
-
よち
色々あって長文なるので、インスタで、女の子産み分け、5人目長女、5人兄妹で調べたら多分出てきます。ご飯とズボンくらいしか写真ないやつです。
- 4月23日
-
はじめてのママリ🔰
拝見させていただきました!
参考にさせていただきます。- 4月23日
はじめてのママり
旦那側が、兄弟4人男でその子供達(孫)7人全員男ですが
私が初めて女の子を出産しました!正月とかの集まりになると、男ばっかの中に1人だけ女の子がポツンといる感じです😅笑
2人目も女の子の予定なので、運だと思いました!
でも1人目も2人目も排卵日2日〜3日前にタイミングとってます!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、、タイミング大事ですね😓
- 4月23日
なな
親の兄弟はあまり関係ないと思いますが、どうしても女の子じゃないと…って思うなら半々の確率になるので辞めた方が良いと思います😅
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、
- 4月23日
3兄妹ママ
旦那は男女女の3兄妹
私は男男女の3兄妹ですが、兄2人は腹違いなので実質私は一人っ子です。
我が子は男男女の予定で私と同じ3兄妹になりますが、性別は運なので何をすれば確率が上がると言うのはないと思います。
上2人が男の子なので今回も男の子だと旦那も義父母も思っていたそうで、私自身も自分からは男の子しか産まれないと思っていました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 4月25日
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も三兄弟です。
関係ないんですね💦
なんかネットかなんかでそんな記事をみたきがして無理かなってお互い思っちゃってました😭
希望が見えました。ありがとうございます。