コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も8ヶ月ですが、ベビーフードしか食べません🥲
レシピ見ながらわたしも作ってはいるんですが、何が嫌なのかわかりませんが「ぺっ」としてつばをぶぶぶぶーってします…
ベビーフードも手作りも食べませんか?😣💦💦
はじめてのママリ🔰
うちの子も8ヶ月ですが、ベビーフードしか食べません🥲
レシピ見ながらわたしも作ってはいるんですが、何が嫌なのかわかりませんが「ぺっ」としてつばをぶぶぶぶーってします…
ベビーフードも手作りも食べませんか?😣💦💦
「保育園」に関する質問
子どもの肌が赤いです どういった原因が考えられるでしょうか? 食べたことのない食品は食べてません。(食後4時間で気づいた) 機嫌はいい。 保育園幼稚園には通っていない。 支援センターには昨日行った。 病院に行く…
保育園で名前タグシールが禁止になりました。 服は全部タグシールだったので、剥がして他の方法でやらないといけないのですが、直書きor名前スタンプかなと思っているのですが、皆さんどちらにしてますか? 直書きの人は…
保育園の夏祭りのテーマが「平成」ってどう思いますか? 以前にも行事の出し物が「アイドル」で今の男性アイドルの 写真が掲載されていました。今回の「平成」では、いわゆる ジャニーズの写真がありました。 ジャニーズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ベビーフードならものによっては食べてくれるのですがだいぶ片寄っちゃって、、
お米系とかは全部吐き出します😓
保育園にも相談して一応あげてもらってはいるんですが、手作りだからなのか結構出しちゃってるみたいです、、