コメント
はじめてのママリ🔰
ネットで今年の予想でてました💕
アプリでも時期が近づくと開いたときにお知らせありますよ!
直前は商品が見れなくなるので、事前に欲しいものはカートに入れておくのがおすすめです❤️ 人気商品は秒で売り切れます😭
はじめてのママリ🔰
ネットで今年の予想でてました💕
アプリでも時期が近づくと開いたときにお知らせありますよ!
直前は商品が見れなくなるので、事前に欲しいものはカートに入れておくのがおすすめです❤️ 人気商品は秒で売り切れます😭
「アプリ」に関する質問
ららぽーと甲子園にたまに行くのですが、ららぽーとのアプリをダウンロードして会員登録したら駐車場料金が一般より+1時間になるのでしょうか? それともポイントカードを作らないと+1時間にはならないのですかね?💦 ポイ…
これって払わないといけないんですかね Uber Eatsでお寿司注文しました。(チェーンの回転寿司です) 配達予定時刻が注文から30分後くらいでした。 が、1時間以上待っても来ずアプリ見ると配達員が見つからないから探して…
夫は機嫌悪くなると豹変します。 顔つきや目つきも変わるので豹変と書きました。 普段と言っていることが真逆になります。 夫は「いいって言ったけどダメだよ」という言い方をするので自分でいいと言ったことは覚えてて真…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😭
アプリでも開いた時にお知らせされるんですね!まめに開いてみます!
やっぱり争奪戦なんですね😱欲しいものは数時間前に入れといたら大丈夫ですかね?
早くもドキドキしてきました😂笑
はじめてのママリ🔰
こういう感じで商品が見れなくなります!
めちゃくちゃ争奪戦です!クリック戦争でよく負けます😭
欲しいものは本当に事前にカートに入れておくべきです!それでもカートに何点か入れておいてもすでにこの商品は取り扱いがありませんか売り切れましたかなんか出るので、みんなはや!ってなりますw
はじめてのママリ🔰
そういうことなんですね😱
初心者なんで今から惨敗する気しかしません😂笑
カートに入れておくのに売り切れちゃうんですか?決済が早いとかですかね💦
とりあえず早めにカートに入れておくことにします!
アドバイスありがとうございました😭💗
はじめてのママリ🔰
ベストアンサー
ありがとうございます☺️❤️
カートに入れておいても
売り切れます!
事前に住所とかも登録しておくのがお勧めめです!
お互い頑張りましょう🥳🩷🩷🩷