コメント

はじめてのママリ🔰
ネットで今年の予想でてました💕
アプリでも時期が近づくと開いたときにお知らせありますよ!
直前は商品が見れなくなるので、事前に欲しいものはカートに入れておくのがおすすめです❤️ 人気商品は秒で売り切れます😭
はじめてのママリ🔰
ネットで今年の予想でてました💕
アプリでも時期が近づくと開いたときにお知らせありますよ!
直前は商品が見れなくなるので、事前に欲しいものはカートに入れておくのがおすすめです❤️ 人気商品は秒で売り切れます😭
「アプリ」に関する質問
愛情不足について みなさんお子さんと1対1で向き合ったり遊んだりする時間を沢山とられてるのでしょうか?😂💦 家事片手間にとかじゃなく、 子どもと遊んでる時間は家事など一切しないでただ遊ぶだけの時間です 幼稚園に…
みてねの義母のユーザー名がママでびっくりしてます……。 旦那が招待して登録してくれたんだろうけど、みてね履歴のところにママの表示があって、「あれ?私の表示これだったっけ?」って思って開いてみたら関係性おばあち…
妊娠は考えてないけど生理周期が早い方 病院へいきましたか? 生理周期が23日です。 アプリで記録が残っているちょうど2年前から21〜24日がほとんど。時々25,26日があるくらいです。 6歳になる下の子生まれて、1年頃に…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😭
アプリでも開いた時にお知らせされるんですね!まめに開いてみます!
やっぱり争奪戦なんですね😱欲しいものは数時間前に入れといたら大丈夫ですかね?
早くもドキドキしてきました😂笑
はじめてのママリ🔰
こういう感じで商品が見れなくなります!
めちゃくちゃ争奪戦です!クリック戦争でよく負けます😭
欲しいものは本当に事前にカートに入れておくべきです!それでもカートに何点か入れておいてもすでにこの商品は取り扱いがありませんか売り切れましたかなんか出るので、みんなはや!ってなりますw
はじめてのママリ🔰
そういうことなんですね😱
初心者なんで今から惨敗する気しかしません😂笑
カートに入れておくのに売り切れちゃうんですか?決済が早いとかですかね💦
とりあえず早めにカートに入れておくことにします!
アドバイスありがとうございました😭💗
はじめてのママリ🔰
ベストアンサー
ありがとうございます☺️❤️
カートに入れておいても
売り切れます!
事前に住所とかも登録しておくのがお勧めめです!
お互い頑張りましょう🥳🩷🩷🩷