お金・保険 大和証券の持株会についてわかる方教えてください🙇♀️会社を退職する為… 大和証券の持株会についてわかる方教えてください🙇♀️ 会社を退職する為持株会も退会することとなりました。 事前に口座は作ってある状態で3月末にネットから退会申請をしました。 大和証券に問い合わせたところ100株未満なので作ってある銀行口座の方に現金化されるそうなのですがいつ頃入金されるかわかる方いらっしゃいますか?😣 株式買付日は20日で今月の給料(3月分)からはまだ引き落としがありました。 最終更新:4月22日 お気に入り 会社 申請 退職 給料 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント