子育て・グッズ 子供に持たせるGPSでトーク機能って必要ですか?あるものを使ってる方、… 子供に持たせるGPSでトーク機能って必要ですか? あるものを使ってる方、使用方法や頻度はどのぐらいですか?! 習い事の時間の関係上下校コースを普段と習い事がある人違うルートを使うことになり、学校のすぐ近くまで迎えに行き車で拾おうと思ってます! その時にも確認しやすいようにGPS持たせたいのですが 調べると色々なものが出ているので迷いに迷って未だ決められていません🌀 最終更新:4月22日 お気に入り 習い事 車 学校 GPS ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント