
ディズニーランドでの初めての一泊旅行。チックタックダイナーの朝食パンについて知りたい。平日の混雑やパンの種類を教えてほしい。
5月下旬にディズニーランドに行きます。
一泊二日で1日目は、インパせず
お昼にシェフミッキー予約しています。
シェフミッキー帰りにチックタックダイナーで
次の日の朝食でパンを買って帰ろうと思っているのですが、初めてなのでどんな感じなのか分かりません。
教えてほしいのは、↓のことです。
①平日も並びますか?
②パンの種類はどんなのがありますか?
他にもあれば教えていただきたいです🙇
- のこのこ(1歳11ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

まーもーめー
①オープン前から並んでいます。パンの残り具合はその日によって変わりますが、平日だと14:00過ぎるとどんどん少なくなります。
②甘いパンからおかず系のパンまで揃ってますよ(^^)ベーコンとチーズのパン(ちょっとハードめ)とバナナブレッド(ミッキーの顔型で小さめのが3個入ってます)が美味しいです♡
普通のパンが売り切れててもカウンターでサンドを注文することもできます。
予約販売のスペシャルブレッド(今はデイジー)もよくキャンセルが落ちてるので、ちょこちょこ見てると案外予約取れます◎
可愛すぎて食べられませんが笑
のこのこ
詳しく教えて頂きありがとうございます!!!オススメのパンまで✨
追加で質問なのですが、予約販売のスペシャルブレッドは、どうやって予約するのでしょうか??
まーもーめー
スペシャルブレッドは東京ディズニーリゾートレストラン予約サイトから予約します(^^)
レストラン選択の中にチックタック・ダイナーのスペシャルブレッドがあるのでそれです!
のこのこ
予約方法、分かりました!!
たくさん教えていただきありがとうございました😊