コメント
はじめてのままり
水通しした後は普通の使って
大丈夫です👌
めいめい
水通しは試供品でもらった赤ちゃん用の洗剤を使用して洗面所で手洗いしました👕
退院してきてからはずっと大人と同じ洗剤で分けたりもせず洗濯機で洗濯してます🙄
-
アイ🔰
コメントありがとうございます!
そこまで気にしなくても大丈夫なんですかね😌
初マタなので分からないことだらけで😂- 4月23日
はじめてのままり
水通しした後は普通の使って
大丈夫です👌
めいめい
水通しは試供品でもらった赤ちゃん用の洗剤を使用して洗面所で手洗いしました👕
退院してきてからはずっと大人と同じ洗剤で分けたりもせず洗濯機で洗濯してます🙄
アイ🔰
そこまで気にしなくても大丈夫なんですかね😌
初マタなので分からないことだらけで😂
「妊娠32週目」に関する質問
32wからでも転院相談はできるのでしょうか?今の医師、助産師ともに寄り添ってくれてるとは思えずで…初産のためこれが当たり前かもわからずですが 行くたびに指摘です。体重管理も頑張ってるし、ご飯も偏ってません。とに…
妊娠32週なんですけど、最 近コーラのみたいよくがすごくずっと飲んでます。 体重は気になるものの、飲まないと夜寝れなかったり コーラ飲みたいときに違うものを飲むと気持ち悪くなったりします、、我慢した方がいいです…
32週に入りお股がツーンツーンと痛くなる頻度が増え😭 すごく不快です😖 下の方での骨盤への圧迫?位置が移動したのか 主に下の方での圧と動きが痛くて😭 もうおまたツーンとしてくる時期ですかね?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
アイ🔰
赤ちゃん生まれてからは、同じ洗濯機で赤ちゃんのやつは赤ちゃん用、大人のやつは大人用の洗剤で洗うという認識で良いですか?
はじめてのままり
そうですね!