コメント

はじめてのままり
水通しした後は普通の使って
大丈夫です👌

めいめい
水通しは試供品でもらった赤ちゃん用の洗剤を使用して洗面所で手洗いしました👕
退院してきてからはずっと大人と同じ洗剤で分けたりもせず洗濯機で洗濯してます🙄
-
アイ🔰
コメントありがとうございます!
そこまで気にしなくても大丈夫なんですかね😌
初マタなので分からないことだらけで😂- 4月23日
はじめてのままり
水通しした後は普通の使って
大丈夫です👌
めいめい
水通しは試供品でもらった赤ちゃん用の洗剤を使用して洗面所で手洗いしました👕
退院してきてからはずっと大人と同じ洗剤で分けたりもせず洗濯機で洗濯してます🙄
アイ🔰
そこまで気にしなくても大丈夫なんですかね😌
初マタなので分からないことだらけで😂
「初マタ」に関する質問
初マタです! 初診は子宮外妊娠の可能性もあるから早く行った方がいい!とは聞きますが、心拍確認まで一気にしたい気持ちもあり、、、、。初産なので早く行った方が安心ですかね?何週でいきましたか?🥺
【両親・義両親へのお返しについて】 少し長いですがアドバイスがあればお願いします。 もう時期出産予定の初マタです。 実家(主に母親)は貢ぎ癖があるので赤ちゃんのグッズ(洋服やおもちゃや消耗品などの生活必需品…
32週目初マタ妊婦です。 今日検診に行ったら子宮頸管長10mmきってたみたいで切迫早産でそのまま入院になりました🙂↕️ それを旦那に伝えたところ、おおごとなん? とLINEがきました。 切迫早産については調べて、元看護…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アイ🔰
赤ちゃん生まれてからは、同じ洗濯機で赤ちゃんのやつは赤ちゃん用、大人のやつは大人用の洗剤で洗うという認識で良いですか?
はじめてのままり
そうですね!