コメント
はじめてのままり
水通しした後は普通の使って
大丈夫です👌
めいめい
水通しは試供品でもらった赤ちゃん用の洗剤を使用して洗面所で手洗いしました👕
退院してきてからはずっと大人と同じ洗剤で分けたりもせず洗濯機で洗濯してます🙄
-
アイ🔰
コメントありがとうございます!
そこまで気にしなくても大丈夫なんですかね😌
初マタなので分からないことだらけで😂- 4月23日
はじめてのままり
水通しした後は普通の使って
大丈夫です👌
めいめい
水通しは試供品でもらった赤ちゃん用の洗剤を使用して洗面所で手洗いしました👕
退院してきてからはずっと大人と同じ洗剤で分けたりもせず洗濯機で洗濯してます🙄
アイ🔰
そこまで気にしなくても大丈夫なんですかね😌
初マタなので分からないことだらけで😂
「初マタ」に関する質問
妊娠38週の初マタです。 今のところ全く予兆が無いのですが、旦那の仕事の都合や私の気持ち的にも、早く産みたいです。 病院で、散歩してねと言われたのですが、暑過ぎて出来ていません💦 やっぱり散歩などしたほうが早…
36週でのお出かけについてです! 36週になる最後の土日に通っていた高校の文化祭に誘われています。 家から高校までは車で45分、電車で1時間15分くらいかかります。 実家は高校から車で30分くらいなのでなにかあったら実…
双子妊娠5ヶ月初マタです!相談させてください! 明日初めてアカチャンホンポに行きます。安静解除されて間もないのでまずはとりあえず腹帯や骨盤ベルトなど自分のケア用品を見ようと思っているのですが何かオススメだっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アイ🔰
赤ちゃん生まれてからは、同じ洗濯機で赤ちゃんのやつは赤ちゃん用、大人のやつは大人用の洗剤で洗うという認識で良いですか?
はじめてのままり
そうですね!