コメント
とまと
iPhoneの動画をDVDにするのなら
自分でカメラのキタムラでやったことあります🙋♀️
とまと
iPhoneの動画をDVDにするのなら
自分でカメラのキタムラでやったことあります🙋♀️
「動画」に関する質問
みなさん、子の運動会には自分の両親や義理両親などは 見に来ますか? 私の小学生の頃はよくじいちゃんばあちゃん、ほかの身内もいたような、とにかく総出で応援してくれていた記憶があります。 とても嬉しかったなぁと…
全然育児系じゃなくて申し訳ないのですが💦 明日の嵐のライブチケット、一般で購入予定で、試しにテレビでfireTVのネットアプリから見てみたらテスト動画見られたのですがこれはテスト見られても本番は見られない可能性が…
今さらなんですがLINEのVOOMってYouTubeのショート動画やTiktokみたいなものですか? 私のLINEでみても面白そうな動画は出てこないのですが子供は見れるようになにか設定しているのでしょうか? 子供のスマホには動画アプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!
調べてみたところ、こちらでしょうか!?
DVDでも十分きれいですか?☺️
簡単に出来ましたか??✨
とまと
これです!✨
店舗に行って自分でパソコンで少しカチカチするだけでとても簡単でした◎
出来上がりも不満はないですよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ネットでしかこういうサービス無いかなぁと思っていたので近くにキタムラあるのですごく嬉しいです☺️
ありがとうございます♫