片方のおっぱいを吸われている時もう片方のおっぱいがツーンとなります…
片方のおっぱいを吸われている時もう片方のおっぱいがツーンとなりますか❓🤔
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
P
なりますよー!
はじめてのママリ🔰
なってましたー‼️
ツーンってすると吸われてない方からも勝手に母乳でてきてました‼️
はじめてのママリ🔰
なってました🙌🏻
片方のおっぱいを吸われている時もう片方のおっぱいがツーンとなりますか❓🤔
P
なりますよー!
はじめてのママリ🔰
なってましたー‼️
ツーンってすると吸われてない方からも勝手に母乳でてきてました‼️
はじめてのママリ🔰
なってました🙌🏻
「おっぱい」に関する質問
3回目の出産をして、1番下がもうすぐ一才なのですが、今回初めて乳腺炎になり、切開まですることになりました。 おっぱいはたくさん出るようで、先生も驚いていましたが、これまで乳腺炎なんて予兆もないくらいなかった…
断乳が早かった息子。 3歳0ヶ月、最近お風呂でママのおっぱい指さして「これ何?」と聞いてくるようになりました😂何だと思う?ととぼけると「わかった!りんごでしょ!」と言います😂黒乳首の貧乳なのに🤣🤣 たまに抱っこし…
ギャン泣きの仕方が異常? 泣き入りひきつけ というものでしょうか? 生後2ヶ月の息子を育てています。 おっぱいがほしいときもそうなのですが 眠いときにもギャン泣きします 私があやすのが下手なのもあると思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント