ファッション・コスメ 皮脂、開き毛穴に良いスキンケア用品教えて下さい🙇気になっているのはア… 皮脂、開き毛穴に良いスキンケア用品教えて下さい🙇 気になっているのはアヌアのクレンジング又はマニョのクレンジング、アヌアの化粧水乳液レチノール、メラノccの化粧水乳液美容液です! その他オススメあれば教えて下さい! 最終更新:2024年4月22日 お気に入り 3 スキンケア レンジ 美容 化粧水 🐘(生後2ヶ月, 2歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私が効果を感じたのはビタブリッドC、キールズのレチノールが入ったリニューイングセラム 、クレドポーボーテのル・セラム、クレンジングなら魔女工場のクレンジングオイルです。 4月22日 🐘 ありがとうございます!レチノールが含まれてる物は良さそうですね🥹✨✨ 毛穴だとやっぱりビタミン系が効きますかね!参考にさせていただきます! 4月22日
🐘
ありがとうございます!レチノールが含まれてる物は良さそうですね🥹✨✨
毛穴だとやっぱりビタミン系が効きますかね!参考にさせていただきます!