さき
化学流産は臨床的妊娠とはカウントされず、今のところ流産は1回なので、まだまだわからないですよ!
でも次の妊娠が怖くなる気持ちすごく分かります。
私は娘を出産後、胎嚢確認後心拍確認前の流産を3回して不育症検査をしました。そしたら原因が見つかり、産後に体質が変わる人もいるらしいです。(生まれつきこの体質だったら今の娘は出産までいくはずはないと言われました)
もし、あともう一回(ないことを祈りますが)流産したら検査してみるといいと思います。
無事赤ちゃんがきますように!!
さき
化学流産は臨床的妊娠とはカウントされず、今のところ流産は1回なので、まだまだわからないですよ!
でも次の妊娠が怖くなる気持ちすごく分かります。
私は娘を出産後、胎嚢確認後心拍確認前の流産を3回して不育症検査をしました。そしたら原因が見つかり、産後に体質が変わる人もいるらしいです。(生まれつきこの体質だったら今の娘は出産までいくはずはないと言われました)
もし、あともう一回(ないことを祈りますが)流産したら検査してみるといいと思います。
無事赤ちゃんがきますように!!
「妊娠8週目」に関する質問
来週8週で受診するのですが、多分稽留流産になると思います。 みなさん手術は1週間以内に予約取れましたか? 平日午前は仕事なのですが、翌日仕事でもなんとかなりますかね? また、手術後の妊活再開は生理を一回見送れば…
8wの経産婦です。 お腹出てるような…脂肪なような…。笑 1人目の時の下っ腹が出たままなのでわからず😂 みなさんお腹の出るタイミングってどれぐらいでしたか??
赤ちゃんの位置について 8週2日目です。8週0日で、胎嚢47.7mm、赤ちゃん14.4mm、心拍162でした。 胎嚢がひょうたんみたいな形をしていたのですが、赤ちゃんは狭い方にいました。広い方はかなり余裕があるのですが、狭い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント