退会ユーザー
遮光1級のものがオススメです。うちはニトリで買ったやつ使ってます!
遮光ない部屋と比べるとだいぶくらいです!
少しお金がかかりますが窓枠より長めの安いカーテン(遮光レベル2くらい)をレースカーテン替わりにして遮光1級のものを上にしてます。
ただ隙間漏れは防げず…って感じです。
はじめてのママリ
お店で売ってた一番いいやつにしました!
何級かはわかりませんが、一番いいのでも隙間があるので真っ暗にはなりません。
はじめてのママリ🔰
絶対1級がいいです!
退会ユーザー
遮光1級のものがオススメです。うちはニトリで買ったやつ使ってます!
遮光ない部屋と比べるとだいぶくらいです!
少しお金がかかりますが窓枠より長めの安いカーテン(遮光レベル2くらい)をレースカーテン替わりにして遮光1級のものを上にしてます。
ただ隙間漏れは防げず…って感じです。
はじめてのママリ
お店で売ってた一番いいやつにしました!
何級かはわかりませんが、一番いいのでも隙間があるので真っ暗にはなりません。
はじめてのママリ🔰
絶対1級がいいです!
「住まい」に関する質問
戸建て購入時の引越し前の住所変更について、、、 引越し前に登記の関係で先に住所変更をすると思うのですが 引っ越しましたと言って変更しましたか? それとも、住宅ローンの手続きがあるので先に住所変更したいと言っ…
誰もいないのにインターフォンが鳴りました。 なんなんでしょう、怖いです さきほどインターフォンがなりました。 モニターには誰も映ってなかったので出ませんでした。 するとほどなくしてもう一回鳴りました。玄関ド…
子どもが2人賃貸住みの4人家族です🏠 そろそろ戸建てを検討しているのですが 退去費用って大体どんなもんですか??? 賃貸なので一応綺麗には住ませてもらってますが やっぱり多少傷付けてしまったり 汚れて取れない部…
住まい人気の質問ランキング
コメント