雑談・つぶやき トサベリお茶が苦手で、コップでこぼしがち。ストローマグでジュースを飲んだら喜んで飲んだ。口にストローを持ってくる姿に感動。 トサベリお茶が嫌いで飲むのめっちゃ嫌がるしコップ飲みめっちゃこぼしてあんまり飲んでない事が多くて紙パックジュースでのストロー飲み上手に飲めてるからストローマグに入れてあげたらめっちゃゴクゴクのんだな👏お茶嫌いじゃなかったんか❗てかストローあんなに興味示さんかったのに口持ってきよるの成長感じて感動🥺❤めっちゃ大袈裟にいつも喜びよるわ🤣🤣 最終更新:4月23日 お気に入り お茶 ジュース ストローマグ チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩(1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー みっけたー!!🥹💓 トサベリくん、ストローで飲みたかったんかな!🍵✨ 上手に飲めて偉い!!✨✨ 4月22日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 おー❣️ありがとう🫶️💞 吸ったら出てくるのがわかって楽しくなってるんかも知れへん😆❤ 4月22日 退会ユーザー 成長すごい!!✨✨ 赤ちゃんって賢いよな💓💓 4月22日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 んまな❗ 教えてへんのに凄いわ👀❕ 4月22日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
おー❣️ありがとう🫶️💞
吸ったら出てくるのがわかって楽しくなってるんかも知れへん😆❤
退会ユーザー
成長すごい!!✨✨
赤ちゃんって賢いよな💓💓
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
んまな❗
教えてへんのに凄いわ👀❕