サプリ・健康 歯周病は、早急に歯医者に行かないと危険ですか?😭昨日ぐらいから奥歯の… 歯周病は、早急に歯医者に行かないと危険ですか?😭 昨日ぐらいから奥歯の歯茎が腫れている感じがして、歯茎と歯の間に隙間?穴ができます🥲 そこに食べ物が詰まってしまう感じです😭 最終更新:4月22日 お気に入り 1 歯医者 食べ物 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 症状があるなら診てもらったほうが良いかと💦そのうち膿んでしまったり、歯茎をめくって掃除しなければならないような状態になる可能性もあります。 4月22日 はじめてのママリ🔰 それって痛いんでしょうか?😭 今週は行けそうもなく来週になるんですが遅いですかね😭 4月22日 はじめてのママリ🔰 歯茎をめくるまでいってしまうと、麻酔をして処置になるので痛いです💦まだ晴れてる感じがするだけで痛くはないんですよね? 4月22日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それって痛いんでしょうか?😭
今週は行けそうもなく来週になるんですが遅いですかね😭
はじめてのママリ🔰
歯茎をめくるまでいってしまうと、麻酔をして処置になるので痛いです💦まだ晴れてる感じがするだけで痛くはないんですよね?