あゃたん
私の場合は25度以上なら半袖、19度以下は長袖、20〜25は太陽や湿度、風などで体感が変わるので、実際に外に出てみてどうするか決めます☺
あと、この時期半袖着せる場合は25度以上でも必ずカーデかコートやジャンパーを持っていきます☺
あゃたん
私の場合は25度以上なら半袖、19度以下は長袖、20〜25は太陽や湿度、風などで体感が変わるので、実際に外に出てみてどうするか決めます☺
あと、この時期半袖着せる場合は25度以上でも必ずカーデかコートやジャンパーを持っていきます☺
「お出かけ」に関する質問
レゴランドにいきます! おすすめアトラクションありますか? 6歳と4歳つれていきます! 一泊の予定で、 シーライフを二日目に行く予定です。 レゴランドに行った方、どれぐらいお金つかわれましたか?🤣参考にしりたい…
温泉に1歳児連れて行ったんですけど 温泉に浸かってた10歳の女の子が来て 何歳ですか?女の子ですか?触ってもいいですか? 可愛い!抱っこしていいですか?って 温泉の中でストーカーかのようについて歩いてきました笑 …
年末にディズニーシーに行きたいと思っています! 1泊して2日間シーに行こうと思ってます🌏 おすすめのホテルありますか? やはり ミラコスタ ファンタジースプリングス でしょうか?🤔
お出かけ人気の質問ランキング
コメント