コメント
kuma
もうほんとおっしゃる通りだと思います🥺
1人目男の子で、「2人目は女の子だといいね!」と言われ
そして2人目も男の子で、「男兄弟か〜大変になるね」「じゃあ次こそ女の子だね!」などと言われ
あはは〜と笑って過ごしてましたが「勝手なことばかり言うな!」と言いたくて仕方なかったです😂笑
もう産まれたら我が子が本当に可愛くて性別関係ないなと思いました🥺✨
何と言われようが我が子が一番です☺️💕
kuma
もうほんとおっしゃる通りだと思います🥺
1人目男の子で、「2人目は女の子だといいね!」と言われ
そして2人目も男の子で、「男兄弟か〜大変になるね」「じゃあ次こそ女の子だね!」などと言われ
あはは〜と笑って過ごしてましたが「勝手なことばかり言うな!」と言いたくて仕方なかったです😂笑
もう産まれたら我が子が本当に可愛くて性別関係ないなと思いました🥺✨
何と言われようが我が子が一番です☺️💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
新生児育児が思ってた以上にしんどい。 今日はあまりに寝ないからイライラして雑に対応してしまった。寝顔見て後悔。 当たり前だけどまだ笑わないし、泣いてしかくれないっていうのもメンタルやられる。 新生児に何を求め…
批判されるかもだけど… 推しの遺伝子もらえます🧬って世の中になったら、女性が好きな男性を選べて、人気の男性には長蛇の列が出来て…でもすごく自然淘汰されて、良質な子どもがたくさん産まれそう。笑 Snow Manとかまじで…
一度でもDVがあったらみなさん離婚しますか? 恐怖で支配しようとされたらやはりもう終わりでしょうか。 自分にも悪いところがあったと思います。 しかし恐怖で支配しようとしてる旦那があまりに怖くて子供と家を出まし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🔰
言われますよね🥹
私も笑って過ごしますが
いつも腹が立ってます🤣
すごく偏見で言うと
だいたい女の子ママや女の子を
育てている人に言われるんですよね🤷
男の子二人以上育ててから言えといつも思います🤷
その通りです☺️🩷
我が子最高ですよね🩷