コメント

はじめてのママリ🔰
疲れますよね😓
うちも2歳児がいるので分かります💦
自分の心に余裕がある時はイヤイヤ度に点数をつけたり、心の中とか家だと口に出して実況してました🤣
「おーっと、出ました!これはオーソドックスな攻撃、そのままイヤイヤと口に出してます!!そして床に突っ伏した!!全身でイヤイヤを表現しています!!そして床を三回転半!綺麗に決まりました!出来栄え点も期待できそうです!!」みたいな感じです😳
はじめてのママリ🔰
疲れますよね😓
うちも2歳児がいるので分かります💦
自分の心に余裕がある時はイヤイヤ度に点数をつけたり、心の中とか家だと口に出して実況してました🤣
「おーっと、出ました!これはオーソドックスな攻撃、そのままイヤイヤと口に出してます!!そして床に突っ伏した!!全身でイヤイヤを表現しています!!そして床を三回転半!綺麗に決まりました!出来栄え点も期待できそうです!!」みたいな感じです😳
「イヤイヤ期」に関する質問
1歳10ヶ月イヤイヤ期。 泣き声にやられて 子どものまえで 「もう うるさーい!!!」と 怒鳴ってしまい、涙が止まりませんでした、、、。 もうやめてよ。てことばかりで、 毎日積もりつもったものが 月に何度か爆発し…
帽子嫌いなお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか? 公園やお散歩での暑さ対策どうしてますか😇? 最近になってイヤイヤ期に片足を踏み入れており、帽子をかぶってくれません💦 日差しが強い日は熱中症が心配で…。
こう育児してればイヤイヤ期もマシになるよなどありますか?😭 最近、育児が分からなくなり、我が子のことが可愛く思えなくなって辛いです😭 1歳8ヶ月女の子ですが、イヤイヤ期ぽくなり、何しても「いやいや」と言い暴れた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこ
コメントありがとうございます☺️昨日早速実況してたら旦那に何言ってんの?と言われました笑
家だとまだこちらも我慢できるんですが外出先や病院でギャーギャーされるともうほんとにこちらもしんどくて消え去りたいです…😔