お仕事 短期で2ヶ月接客 商品だしのパートをしてます少人数の事務所での事務 パ… 短期で2ヶ月接客 商品だしのパートをしてます 少人数の事務所での事務 パートの求人をみつけて 気になってます。 今の短期パートは 短期も長期に変更できるみたいですが どうなるか分からないので 元々希望だった事務の面接を受けてみようと思いますが どうでしょうか…。 最終更新:4月22日 お気に入り 面接 パート うなる 求人 りんご(3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら取り敢えず面接受けてみるだけ受けてみます☺️ 受かったらどちらにするか考えます✨ 4月22日 りんご 受けてみます💕受けたら良いところかも分かるし 受かるかも分からないですしね💦 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
受けてみます💕受けたら良いところかも分かるし 受かるかも分からないですしね💦