ファッション・コスメ ナイキの靴に詳しい方この画像の2つで迷ってます。どちらの方が厚底で… ナイキの靴に詳しい方 この画像の2つで迷ってます。 どちらの方が厚底ですか? なるべく少しでも厚底がいいです🙇♀️ 下に写真貼ります! 最終更新:2024年4月22日 お気に入り 1 ナイキ 靴 写真 はじめてのママリ🔰 コメント ねこ アルタが5センチ エアフォース1が4.8センチ どちらもZOZO記載のものです。 4月22日 ねこ 2mmの差ですからその程度ならデザイン重視で選んだ方が納得するかもです。 私はナイキ履かないですがエアフォース1の方が好きです。 4月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 エアフォースの方が厚底に見えてましたが実際はアルタの方が厚底なんですね😣🙇♀️ 4月22日 はじめてのママリ🔰 これです! よろしくお願いします🙇♀️ 4月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
2mmの差ですからその程度ならデザイン重視で選んだ方が納得するかもです。
私はナイキ履かないですがエアフォース1の方が好きです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
エアフォースの方が厚底に見えてましたが実際はアルタの方が厚底なんですね😣🙇♀️