妊娠・出産 臨月間近で恥骨痛とかも酷いのですが横向きになると特に膣がズキズキ痛… 臨月間近で恥骨痛とかも酷いのですが 横向きになると特に膣がズキズキ痛む感覚があります💦 同じような方いらっしゃいませんか?💦 仰向けがお股が痛くならず楽なのですが 仰向けだと赤ちゃんが苦しかったりするんですかね? 自分がキツくなければこの時期でも仰向け大丈夫ですか?💦 最終更新:2024年4月22日 お気に入り 臨月 赤ちゃん 夫 恥骨痛 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ママリ わかります!!!全く今同じ感じです。笑 4月22日 はじめてのママリ🔰 これ結構ストレスですよね〜😂 なんなら寝る時どの体勢でも痛いです😂 仰向けになられてます?🥹 4月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これ結構ストレスですよね〜😂
なんなら寝る時どの体勢でも痛いです😂
仰向けになられてます?🥹