お出かけ ディズニーへの子連れ訪問について質問です。開園前の並び時やベビーカーの持参、ホテルでの朝食の時間について教えてください。 3歳・6歳の子供達と5月の土日にディズニー行きます🐭 子連れの皆さん開園前何時頃に並びますか? ベビーカー持って行ってますか? 前泊でシェラトンに宿泊予定です。 朝食をホテルで食べられる方何時頃食べていますか? 回答よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2024年4月23日 お気に入り ベビーカー 子連れ 3歳 ホテル 6歳 千葉県 浦安市 さくらんぼ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ベビーカーは持っていきます! うちは、朝イチ重視なので7時には並び始めてます。。 朝食はコンビニのおにぎりです。(^_^;) 4月22日 さくらんぼ ベビーカーあった方がいいですよね😭 早い😱😱 子供はベビーカーで待機ですか? 4月23日 はじめてのママリ🔰 ベビーカー待機ですが、持ち物検査抜けて開園待ちの状態になれば、開園30分前ぐらいまで(立ち上がり指示が出る辺り)ならお子さんが歩き回るのは大丈夫なので、うちはトイレに行ったり、ウロウロしてます。 で、オープン直後に色々アトラクションに乗って、10時30分には昼食取ってます。😁 中途半端に早い時間に行くと、持ち物検査で1時間ぐらい行列状態になるので、それよりも早く行くほうが効率的かな。。 持ち物検査の行列も外したいなら9:30過ぎを狙っていっても良いかもしれませんが、10時前あたりが一番アトラクションが混む時間になるので、それは覚悟したほうがいいかな。。っとは思います。 4月23日 さくらんぼ 詳しくありがとうございます♡ 散歩して時間潰したいと思います!! オープン直後に乗るおすすめのアトラクションあったら教えてください🙇♀️ 4月23日 はじめてのママリ🔰 私は、朝イチにバズか、プーさん。移動しながらモンスターズインクかプーさんのパスを取得。 その後、ミッキーが30分待ちやり短ければミートミッキー ながければ、ダンボに直行します。 スペースマウンテンに乗りたければ一番最初にスペースマウンテン直行でも良いかも。 4月23日 さくらんぼ プーさん休止中なのでバズが良さそうですね!♡ 移動中にモンスターズインクのパス取得します🙌 フリグリで写真も撮りたいので回る順番考えます🤣 4月23日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼ
ベビーカーあった方がいいですよね😭
早い😱😱
子供はベビーカーで待機ですか?
はじめてのママリ🔰
ベビーカー待機ですが、持ち物検査抜けて開園待ちの状態になれば、開園30分前ぐらいまで(立ち上がり指示が出る辺り)ならお子さんが歩き回るのは大丈夫なので、うちはトイレに行ったり、ウロウロしてます。
で、オープン直後に色々アトラクションに乗って、10時30分には昼食取ってます。😁
中途半端に早い時間に行くと、持ち物検査で1時間ぐらい行列状態になるので、それよりも早く行くほうが効率的かな。。
持ち物検査の行列も外したいなら9:30過ぎを狙っていっても良いかもしれませんが、10時前あたりが一番アトラクションが混む時間になるので、それは覚悟したほうがいいかな。。っとは思います。
さくらんぼ
詳しくありがとうございます♡
散歩して時間潰したいと思います!!
オープン直後に乗るおすすめのアトラクションあったら教えてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
私は、朝イチにバズか、プーさん。移動しながらモンスターズインクかプーさんのパスを取得。
その後、ミッキーが30分待ちやり短ければミートミッキー
ながければ、ダンボに直行します。
スペースマウンテンに乗りたければ一番最初にスペースマウンテン直行でも良いかも。
さくらんぼ
プーさん休止中なのでバズが良さそうですね!♡
移動中にモンスターズインクのパス取得します🙌
フリグリで写真も撮りたいので回る順番考えます🤣