※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい(●´ω`●)
子育て・グッズ

こどもちゃれんじしてる方いますか👀?子供の反応はどうですか😣?教えて欲しいです!

こどもちゃれんじしてる方いますか👀?
子供の反応はどうですか😣?
教えて欲しいです!

コメント

とも

三月に体験版をやってみたところ、もともとしまじろうのわおを毎週みてたから、凄いくいつきました(*´∀`)
四月号の動物大好き号は、ものすごい食いつきました(*´ω`*)
二千円程度で、絵本、DVD、音の鳴るおもちゃついてきて、ためになる冊子もついてくるのでお得です(*´∀`)
私は、お金そんなにないからできないけど、+絵本コースや+英語コースもあるみたいです(^-^)

• あい(●´ω`●)

あい(●´ω`●)

返信ありがとうございます❤

食いつきがよかったんですか♥
    それだったらいいなぁー!!
    凄い購入しようか迷ってます🤣
    一括で払った方がお得ですけど毎月毎月って払ってますか??

絵本コースとかよさそう!!
    英語コースもいいですねぇー😆

• 3月28日
  • とも

とも

うちは、月々にしてます!(^-^)
    一括は、払えなくて(-ω-;)笑

資料請求とかもできたと思います(^-^)

• 3月28日
ぽちの助

1歳からのをやってます(まだ2回分です)が、喜んで遊んでます(*´∀`)
絵本も自分で持ってきて、ページをめくってますよ(*´ω`*)
読んであげると、喜びます(♡´艸`)

• あい(●´ω`●)

あい(●´ω`●)

返信ありがとうございます❤

一括で支払いましたか👀??
    しまじろうを今まで見せてなかったんで食いついてくれるといいけど食いつくか心配で🤣

楽しみながら覚えれたりするのっていいですよね🎶

• 3月28日
  • ぽちの助

ぽちの助

一括支払いです(*´∀`)
    うちも心配でしたが、今ではしまじろうの尻尾を持って、引きずって歩いてますよ(笑)

今日届いた4月号の玩具の一部はどっかに隠され、絵本は既にぐしゃぐしゃになるくらいめくって遊んでます\( •̀ω•́ )/

• 3月28日