コメント
サキ
ずっと縦型でしたが2年前にドラム式にしてからもうドラム式のない生活には戻れません😂Panasonicですがあまり縮んだりとかも気にならず。ほぼ全部乾燥機までかけてます。うちは共働きなので朝と夜に2回予約でフル稼働させてます。電気代もそんなに意識するほど変わらない気がします。
サキ
ずっと縦型でしたが2年前にドラム式にしてからもうドラム式のない生活には戻れません😂Panasonicですがあまり縮んだりとかも気にならず。ほぼ全部乾燥機までかけてます。うちは共働きなので朝と夜に2回予約でフル稼働させてます。電気代もそんなに意識するほど変わらない気がします。
「家事・料理」に関する質問
美味しい林檎の見分け方のコツ、ありますか? 私はシャキッとした林檎が好きなんですが、今日食べたものはじゃりじゃりしていて外れてしまいました😇見た目は瑞々しくて期待してたのですが…。 残りの2個もじゃりじゃりし…
食塩中毒についてです。 今日の夕食でハンバーグを作りました。 ハンバーグにかけるソースをケチャップ大さじ4、ウスターソース大さじ4、しょうゆ大さじ1、砂糖大さじ1.5、バター10gを軽く煮詰めて作りました。 1歳半…
もう本当にポンコツ母です🥲 小麦アレルギーのある我が子に申し訳ないことをしてしまった… 今日子供用に、野菜とお肉の中華丼の具を作ったんですが、最後のとろみ付けで、片栗粉と小麦粉を間違えて入れてしまいました🥲 …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
パナソニック縮みにくいんですね✨良いですね😄パナソニック欲しくなりますー!ちなみに何リットルですか?
布団とか大型のも洗えてますか?
乾燥に入る前に、金具のついた下着やおしゃれ着とか取り出すのですか?
サキ
遅くなりすみません!うちは12キロの自動投入のやつです。
布団もカーペットとかも専用の蓋?みたいなやつ使って洗えますよー!金具ついたやつとかも気にせずそのまま洗っちゃってます😅おしゃれ着はそのモードあるので別に洗ったり。割となんでも突っ込んで乾燥までしちゃってます
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなりました、すみません!😫
教えていただいてありがとうございます✨
先日電気屋さんに行きましたが下の子ぐずぐずで、店員さんに話を聞くどころではなくてひとまずパナソニックのカタログをもらい帰ってきました。
専用のフタが分からず…大物の洗濯にはそれが必要なんですね😆早く欲しいです💕