※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコ
子育て・グッズ

こどもちゃれんじ4月号が遅れて届いています。ほっぷに変わる月なので心配です。他の受講者は届いていますか?

こどもちゃれんじ4月号がまだ届きません。
4月からこどもちゃれんじ ほっぷになるんですが、今月は遅いです。いつもは26日くらいには届いているんですが、、受講している方、届いていますか?

コメント

☆マミチャマ☆

昨日届きましたよ~☆

• ニコ

ニコ

もう届いているんですね!うちも週明けかな〜と思っていたら月曜も届かず、今日も届かずで遅いなぁと。明日あたりでしょうかね>_<

• 3月28日
ママリ

うちはbabyですが今日届きました!

• ニコ

ニコ

うちも今日かな〜と思っていたら届きませんでした。土日をはさんだせいで発送が遅れたのでしょうかね( ̄д ̄;)

• 3月28日
ぽんずm

確か、25日以降に届くように発送してるので、翌月になっても届かなければ連絡して再発送してもらえるそうです。
ちなみに我が家も今月まだ届きません😅
いつもは遅くても28日には届いてるんですが…。

• ニコ

ニコ

まだ届いてないですか〜同じ方いて良かったです‼︎うちは娘が楽しみにしているのでそういえば今月は遅いなぁと気になりました。今週いっぱい待ってみます(*´꒳`*)

• 3月28日